ёлочка нарядная

Сиэле Винкел
забава из детства
шалунья лесная
в наряды одеться
снегами сверкая
спешит в новый год
по планете шагая

украсим шарами
и блеском и ватой
дождём серебристым
гирляндой из злата
верхушку оденем
и свечи зажжём

праздник встречая
под ёлкой споём....



С наступающим Новым 2010 годом!!!


Фото автора