Старость

Анна Любарская
Постарели мы уже... Постарели.

60 вёсен пронеслись, пролетели.

Но любовь осталась в нас. Неужели?

Мы ни о чём на миг не пожалели.


За эти годы мы сказать всё не успели.

Закружили нас роскошные метели.

Я забыл совсем про дни недели,

Эх, любовь. И мысли улетели.


Летят они к тебе , моя родная.

Прими ты их. Прошу тебя , любя.

Ведь есть любовь на свете. Я ведь знаю.

Никто не любит так тебя, как я.



24/12/09