Музыка

Ди Петрова
Каждая буква рвется сквозь капилляры,
Вены пульсируют в такт барабанам,
Музыка жизни сквозь уши в кровь-
Разливается в нервы сама Любовь.
Музыка,счастье мое рвущееся,
Душу крыльями ввысь несущая,
Короную тебя свободная,
Река живительная полноводная,
В сердце мне колишься воспоминаниями,
Самыми невесомо-чувственными касаниями,
Летопись,ты летопись жизни моей-
В каждой ноте секунда с моим дыханием,
Каждая клетка меня,каждый трусливый мой атом
Отраженьем в тебе,мое второе я с пяти линеек снятое