Смысл

Ди Петрова
Воспоминания в голову,как в гости,
Объедаясь теплыми сластями,
Спаивают вином кости.
Оно разливается алым закатом
Блестящим как снег в лучах,
Как на санках безумным прокатом,
Мило как птенчики на ветвях.
Каждый день бы так розово-бело,
Смехом таким же звонким,
Так же бездумно и смело
Разлетаться по временным осколкам.
Давай так жить каждый день
И дышать беспрерывно,
Никогда пусть не будет лень,
Пусть с задыханием и надрывно.
Вот же он смысл-
Таинственный этот старик-
Кидаться в небесные выси
И разбиваться в восторженный крик.
Каждый день и секунду, и часик,
Каждый вздох как последний хлебать
И под вечер шептать обессиленно "Классно!",
И с улыбкой глаза закрывать.