Выпустите!

Ди Петрова
Клетка.Ограниченность.Стена.
Чужой каприз-первоисполненный приказ.
Жизнь не моя,так кажется,чужая,
Приказы ваши по сердцу ножами!
По своему подобию меня
Скроить вы захотели...Убивай!
Убивай меня,но только дай свободу,
Дай вздохнуть один раз и с концами в воду!
Выпустите!Выпустите!Выпустите!
С ветром,с солнечными бликами слиться
Навсегда,навсегда,навечно...
Пожалуйста,будьте же вы человечней...
Кому говорю...Злые глаза...
В ответ холодные и острые слова...