Светлой памяти мечты

Ди Петрова
Пустота.Бардак.Неразбериха.
Не душа-клубок безумных ниток.
Мозг пульсирует и сердце кровоточит.
Укутаюсь в туманность бледной ночи,
Укутаюсь и замолчу,
Не прислонившись ни к чьему плечу.
Одна.Это совсем не страшно-
Мне родственник листочек каждый,
Мне каждый камушек родной земли
И брат,и муж,и мной любим.
А вот мечта,потерянная в тысячах словах,
Скользящая на вянущих устах,
Бегущая по кончикам ресниц,
Мечта убитая чертами милых лиц,
Растворенная в тумане городском,
Бегущая по волнам босиком,
Сияющая,светлая мечта...
О,господи...Любимая,не умирай..
Умерла...Вот она-
В каждой капле мною выпитой до дна,
В каждом окне чей холод теплым светом
Напоминает мне о том чего так больно нету.
Что за мысли?Глупости.Я знаю.
Знаешь ветер...Надоело...Я с тобою улетаю!