Ночь

Ди Петрова
Чудная ночь,волшебная ночь,
Вдохновенная ночь-чертова дочь.
Музыка странных небесных оркестров
В ночи дождливой,в ночи прелестной.
Облачные эскадрильи плывут в упоеньи,
Небо-вязкое брусничное варенье,
Косточки-звезды изредка сквозь
Сладость дождливую в сочную ночь.
Осенние листья пьют как ликер
Влажный небесный трепетный флер.
Ветер танцует где-то в верхах
Ему апплодирует стоя листва.
Воздух холодный-эфир из полей-
Дух нарядившихся в злато ветвей,
Аромат его сладкий,чуть липкий зефир.
Что за торжественность,бал,пир?-
Небо влюбленное к Земле в губы
Неистово нежное,как вздох грудью.