Разрыв!

Ди Петрова
Да!Пусть пальцы болят!
Пусть сердце порвется об струны!
Глаза пусть вселенною целой горят,
Пусть сжигаются боли груды!
 
До сумасшествия,до боли,
До отчаянья и до оцепенения,
Пусть взлетает к звукам воля,
Пусть режутся об звук волненья!
 
Играй!Давай!Греми!
Пусть все уходят,пусть бегут
Лишь ты не уходи,
Пускай твои струны ревут!
 
Пусть музыка растворяет
Все боли за глупых людей,
Пусть звуками,нотами тают
Гиганты из серых камней,
 
Пусть взрываются автомобили,
Пусть трясутся в экстазе заводы,
Пусть не станет всех сытых обилий,
Пусть танцуют от дружбы заборы!
 
Пусть с музыкой раскроется Земля,
Вдохнет свободно и счастливо,
Пусть в этом виновата буду я,
Пусть я вас музыкой убила!