одиночное

Абзэндр
трёпанным веером пыль подоконников
руки сухие и мятые
кошка в окошко лапой за мухой
нервы узлами зажаты
стыль одиночества дверью несмазанной
нет не скрипит не скрипит
нет никого с кем была-бы завязана
в узы родственных лиц
старость не радость и взгляд угасающий
рядом ведь нет никого
веером пыль с подоконников смахивать
глядя в пустое окно
все уже ТАМ только ты задержалась
веря что что то придёт
всё растворилось
осталась лишь жалость
та что сама себя жрёт