Человеческая тупость

Дмитрий Романович Королёв
но вот год минул
минули два
и вот опять пришла пора
пора любви - хотя зима
но мне нужна та самая - она
хочу любить
хочу я знать
о том как грустно вспоминать
но я люблю
люблю опять
ну да туплю
твою же мать...