Комедия

Дмитрий Романович Королёв
и всё же до чего наш мир комичен
все прячутся под грудой личий
и каждый знает что он слаб
но вот не кто не скажет
и если кто под ней желает сделать так
то вот личина сделает иначе
погрязли мы под грудами обид
забыли как прекрасно утро
живём не зная кто и как погиб
живём - не сожалеем
все мы от мала до велика
похожи чем то на орех
душою мягки мы а телом делаем мы грех
и де то мы виним себя и даже где то ненавидим
но вот обличий наш совсем иначе виден...