Снежинкой легкой улетаю

Романова Анжелика
Снежинкой легкой улетаю
В судьбы неведомую даль.
И на губах твоих не таю
Ушедшим сном...немножко жаль

Небесных призрачных свиданий
На перекрестке всех миров,
Моих несбывшихся желаний,
Забытых строчек…нежных слов.

Я в облаках парю как прежде,
Снежинкой хрупкой, неземной.
И в новолунье белоснежном
Мне суждено летать одной.










Картинка