На грани..

Плоть Путаны
На грани пропасти стоят все люди..
В которых жизни нет,одна болезнь..
И молоды они,но всё в пустую..
Ждут часа,что прийдёт к ним смерть..
Губительна для них такая мысль..
Ну что поделать,это их судьба..
Вот только мыслью человек бессилен..
Не в силах он перебороть себя..
Зачем тянуть,все дни,в мучениях и боли.!?
И ждать конца,когда же всё пройдёт..
Когда для всех открыта пропасть..
Чтоб не терпеть,больной пусть упадёт..
Всего лишь миг,и нет мучений больше..
Боль победил,но грех в его душе..
Что не дождался он призыва,всё же..
Боль побеждает.И не страшен грех!