Наша лодка...

Тамара Хоменко
         
Наша лодка, наша лодка,
Неразбитая о быт.
Просто где-то там, в середке,
Был заложен динамит.
Да любовная ли лодка,
Если также, как и все?..
Эта дура-рифмоплетка
Удавилась на косе…