Об опустошении, мыслях и смелости

Анна Черника
Я - пуста...
Нет ни боли уже, ни сострадания.
Бац! - резко внутрь острым холодным осколком.
Исчерпано все грубо, до основания
Безжалостно, бессмысленно, хладнокровно, жестоко.

Спасибо, что напомнил, как все глупо во вселенной,
Как ничтожно мала каждая моя умная мыслишка,
И что надо бы крикнуть еще между слезами и ленью
(как странно, мне до сих пор это кажется пафосным слишком)

Не думай! - Вот что теперь повторяю часто.
У самой при этом выходит весьма неумело.
Между черным и белым иногда так хочется красного...
Ты же знаешь, мне бы просто быть смелой.