Мир

Воверейдт Олег
Когда илюзии перераждаються,
В реальность чёрную с косой,
Мы понимаем повзраслели,
И мир становиться другой...

Как будто мы сменили ракурс,
И к нам стоит теперь спиной,
тот что был радостно прекрасен,
Он сзади совершенно не такой..