Мемориал

Евгений Косов
Мемориал - как символ славы
Бойцов погибших в дни войны.
К тебе ходили ветераны
И дети клали здесь цветы.

Но вот, однажды, ранним утром
Правитель волею своей
Тебя разрушил в месте людном
Забравши жизнь простых людей.