Не молчи...

Лариса Меркель
 

Не бойся слов,не прячь украдкой взгляда.
Не делай вид,не понял что меня.
Не прикрывай лицо рукой,прошу,не надо.
Не обходи вопросов как огня.

Коль не любима я тобой,скажи,не мучай
И не терзай так сердца моего.
Признайся прямо,что связал нас случай
И от меня тебе не нужно ничего.

Но если всё же,все мои сомнения
Всего лишь дымка,что витает над душой.
Прошу тебя,ты дай мне объяснения,
Чтоб вновь смогла я обрести в душе покой.

Сумей,пожалуйста,мне успокоить сердце,
Что в неизвестности терзается в ночи.
Коль нет ответа - то уйди,захлопни дверцу.
Но если любишь - то скажи мне,не молчи...