Возвращение сил

Юна Юна
Почини мою одежду,
Уважаемый портной,
Освяти мою надежду,
Мой священник дорогой.

Я сильна, сильнее прежнего, -
Весела весельем вешнего!

Все мое ко мне, все чужое вон!
Звучи чище и нежнее, мой звенящий тон.

Спасибо огню, - танцы ему.
Спасибо земле, - поклоны в огне.
Спасибо, металл, - мой крепче стан стал.
Спасибо, вода, - ты моя радуга.
Спасибо, ветра, - перемещаться пора.