Идёт полосатый

Ангелина Трефилова 2
В ночь новогоднюю,звёздную,ясную
Воздух прозрачен и свеж.
Год наступает новый,прекрасный,
Полный любви и надежд.

Я всем желаю великих свершений,
Я всем желаю огрОмных побед!
Пусть обойдут стороной искушенья,
И оградим мы друг друга от бед.

Пусть в нашей жизни всё сложится гладко,
Пусть же нам всем хоть чуть-чуть повезёт!
Эй,посмотрите!Идёт ПОЛОСАТЫЙ...
Встречайте скорее!УРА!Новый Год!!!!!