Вчера прочла в письме твоем...

Сусанна Оксузян
Вчера прочла в письме твоем, что хочешь встретиться со мной,
Желаешь видеть ты меня ночною лунною порой.
Но не подруга мне Луна – она тебя давно пленит
И пред сиянием ее тускнеет блеск моих ланит.