Z

Ян Дог
Я по тебе, как по рельсам скрипят поезда.
Я по тебе, как трамваи звенят по проспекту.
Я по тебе, как пикируют птицы в асфальт
за последней предзимней порцией хлеба.

Никогда не ждала.

Я по тебе, как скребется кошка домой.
Я по тебе, как шуршат тихо мыши за стенкой.
Я по тебе, как никогда номера в телефоне.
Я по тебе, как несбывшиеся в ухо гудки.

Я по тебе, все равно как я без тебя.
Я по тебе не страдаю.


23.11.08