разве

Какой Такой Публикаций
несносно не сноски всё сносят и сносят
как несси несётся несясь на сносях
подводная грудь под водою трясётся
в подводу запрыгнув где теплится бах
чу
бахнуло
некто
совсем не бывалый
укутался в несси
был грозный потоп
он грязно варкался
ну какбы старался
но всёже в той грязи
взрывался притом
и грязелечебность конечноже это
но несси в той глине смешная была
потом ели дыню сереневой льдиной
вокруг обрастала такая стена
внутри пребывали бывальщины тыщей
и выше и выше все ноты и лёд
а после какбудто так хлоп и уютно
и ноты и горы всё бездной поёт
и всё инфрозвуком подводным пупуком
то несси с героем подлодкой идут
а нессины сиськи подводные волны
трясутся трясутся и всё потрясут!