Новогоднее поздравление

Владимир Верхонин
Нам уходящий год помашет на прощанье
И, покидая, унесет с собою вдаль
Все наши бывшие о будущем мечтанья, 
Которые теперь уже не жаль...

     А те надежды, что по-прежнему искрятся,
     И те мечты, что появляются в «сей-часье» - 
     Пусть в наступающем году ВСЕ воплотятся! 
     Всех - c Новым Годом! И, конечно, - с Новым Счастьем!