злокачественная -эль-

Настя Чаплин
дамы и господа, и те, кто еще не определился!
вашему вниманию предоставляется
одна очень странная вещь жизненного обихода.
приветствуем помидорами – л ю б о в ь!

не жалейте свои сигареты. вам стоит немного понервничать.
обещаю вам, будет интересно! только
не подходите близко, она кусается и может сделать больно.
не подпускайте детей близко - может откусить их нежные пальчики.
очень дорогая и опасная вещь. делаем свои ставки!

дамы и господа, и те, кто остался за кадром!
не жалеем своих денежек, жертвуем на любовь!
раскошеливаемся на собственное не-счастье.
ну что вы - что вы...все свежее, сегодня привезенное.
габаритная дама. посажена в клетку, ждет кто ее приобретет. или оттрахает.

обладает уникальными возможностями! -любит хозяина и его эго ничего не требуя взамен.
имеет массу дополнительных функций вроде: «любовь через повешенье»,
«случайный случай с уникальным оправданием», «я не в чем не виноват - это карма».
питается исключительно вареными сердцами. воды не просит, но живет во влажной среде.
не матерится, немного сопливая (наглаженный платок прилагается к товару)

дамы и господа, и те, кому искренне наплевать!
вашему вниманию уникальный злокачественный продукт.
вредит здоровью, вызывает привычку. второе имя - сука.
любовь – домашняя кличка. не капризная, ручная.
за считанные секунды превратит вас в романтичного наркомана.
передается  половым путем. умеет играть в прятки.

дамы и господа!
будьте бдительны, не грубите, может дать больно в нос.

все желающие:
соблюдаем свою конституцию и очередь! на многих ей здесь просто похуй.