Если верить...

Владимир Мальчевский
Как это так,
чтобы в волны синие –
лужи плазмы ли,
лужи лавы ли,
с ала Солнца
стекая, плавали,
в вертикальную
строясь линию!

И горит она сквозь буруны –
пар над нею - золоторунный,
а над ним – Астрополис шумный,

если верить Джордано Бруно.


_____________________