Раскаянье..

Плоть Путаны
Раскаянье приходит слишком поздно.
Когда грехи совершены.
Всю душу излечить нам невозможно.
И замести грехов следы.
Не лечит время нас с годами.
Душа болит из года в год.
За все плохие злодеянья,
Никто нас не простит и не поймёт.
Вся боль грехов,в душе осядет камнем.
И мы несём грехи всю жизнь.
И нет за них нам оправданья.
И эту боль не заглушить.
В чём толк раскаянья,не вижу!?
Уж лучше б было всё равно.
Я грешница и я страдаю.
Хоть и раскаялась давно.
Всё стонет сумрак и душа в мученьях.
Гнетёт развратных дел судьба.
За всё у всех прошу прощенья.
Быть может буду прощена!