Тамара Придёт!

Слава Сорокин
Где-то в тихой тишине,
В длинном-длинном коридоре,
В самой тёмной темноте
Слышишь ты шаги по полу.
Страшно. Некуда бежать.
Хочешь спрятаться и скрыться.
Стараешься ты не дышать.
И до ментов не дозвониться.

Зажался весь, дрожишь в углу.
Шаги в тиши всё ближе-ближе.
Холодный пот течёт по лбу.
Так страшно не было ни в жизни.
И вот шаги совсем уж близко,
За дверью, за которой ты
Сидишь от страха нервно дышишь.
И понимаешь: всё, кранты.

*
И вот открывается дверь!
И в комнату входит она!
- Кто она?
Тамара! Та-та-та-Тамара!

*
Вы её не ждёте?
А она придёт!
В гости не зовёте?
Всё равно придёт!
Ведь это же Тамара!
Тамара придёт!

*
Тамара вэлкам, вэлкам!
Тамара придёт!
Тамара вэлкам, вэлкам!
Тамара придёт!