Мышь, сарай и Новый Год

Одинцов
 Стихи автора, пожелавшего остаться неизвестным.
***
 Одинокая белая мышь
 Потеряла невинность в сарае,
 Через несколько дней,
 Здесь на этом же месте,
 Потеряет невинность другая.
 Что поделать друзья
 С этим чудным явленьем природы,
 Но так было и будет всегда,
 С новым годом друзья, С новым годом!
*************************************

Пародия:
   Мышь, сарай и Новый Год

Одинокая белая мышь
Потеряла невинность в сарае,
Вслед за ней, не прошло двух минут,
Потеряла невинность другая!

К кошке, кот, заглянул в сарай,
Визг и вой… ор стоит, но, я  знаю!
Пока, кот, так кошмарно орет...
Кошка, молча, невинность теряет!

И, хотя, в том сарае не рай!
Но, в безумной и  дикой случке…
Бобик наш, засадил по край
Белобрысой, соседской сучке…
 
А затем приглянулся сарай,
Даше с Петей, Ларисе, Рае...
Они сразу... все в четвером...
Потеряли невинность в сарае…

Одиноко стоит сарай,
Облюбован, зверьем и народом...
В том сарае, конечно не рай!
Ну, а где же еще?!... С Новым Годом!!!