С новым 2010 годом!!!

Елена Ефименко Пономаренко
Уж скоро наступает Новый Год,
Что принесёт нам этот год грядущий
Успех, карьерный рост, джекпот,
 А  может принесёт событий гущу.
Что старый год нам дал: кому- то счастье,
Кому- то деньги, а кому-то суету,
Но помните, что это лишь дорога,
Которая приблизит к Вам мечту.
Должны мы помнить, что всё самое прекрасное
Достанется достойным лучше жить,
А значит, нужно нам преображаться:
Учиться, изменяться и творить.
И чудо будет каждодневным приложением,
Тому, кто это чудо все же ждёт,
Тому, кто уж давно принял решение,
Что будет лучшим каждый новый год.
Так пусть же Ваши все мечты исполнятся,
Пусть в каждом сердце огонёк любви живёт,
Пусть лишь хорошее о прошлом помнится
И счастье к каждому пусть в этот год придёт.