Galy... Группа крови...

Галу Галина
Это крик в прошлое... пошлое... настоящее
Это то, что с нами сделала история... кучки аллегория
Она убивала лучших людей ...детей... родную анатомию
Это то, что нам никогда не забыть в этой каше жизни... категории
Мне сказали, что кровь особая... на что она такая... пудовая... настоящая
Когда в сердце песня занозою, что у кого-то в заднице пулею... кремлёвскою
То,что мы выживали в ритме времени беспредела, архивы таят до сих пор... позорные
А вы живите и убивайтесь своей группой крови особою, доноры правды... непутёвые
Когда родственые души по этой самой крови до сих пор не могут найти себе подобных
Они все разбросаны... молчат от страха сделанной истории...
Брат, сестра,она жива, но не знает как он жил, и каким был... до конца
Тошно, больно, когда все разбросаны, и те, кто знает, молчат от страха всей этой страшной комы...
Продолжение в нас, наших детях... ненормальных для общества...
Вы смеётесь над нами до сих пор, историки...не забыли видно лагеря...Сталинские архивы кровью увенчаны...
Если честь поругана, а потом прославлена, как кинолента вперёд - назад прокручена...в клубок закручена
Нам не легче, за дедов и родителей наших...порядочных...репрессированных и распятых по крови
Тот, кто хочет, всегда вылезет в люди, как Берия, отмываться потомкам будет больно потом... со временем...
Дети выросли, внуки хлебают все щи, что тогда наварили, и заправили хмели с похмели...
и потом утопили...глубоко, и фамилии с именем...
Это сделали те, кто решали, судили,сами под псевдонимами...
Можно всё поменять, и всё в глубь закопать, только вот незадача...
Родник невозможно спрятать, сколько ты не копай...пройдёт время, он взорвётся фонтаном...
И умоет историю правдой...время вздрогнет опять...этой группой крови...