Мне больше не снятся цветные сны

Константин Расп Плясухин
Мне больше не снятся цветные сны.
Мне снится прожитый день.
Как странно но больше не снишься и ты,
А лишь твоя слабая тень.

И как то нелепо болею,
Средь чьих то имен и проблем,
Я днем угольком слабым тлею,
А к вечеру гасну совсем.

Гасну, о чем то тоскую.
О чем?Я не знаю и сам.
И женщин ночами целую.
Но путаю их по утрам.

Осенние дни пролетают
И листья,чуть слышно шурша,
Салютом с деревьев спадают.
Слепая не видит душа,

Как листья зажгли огнем воду,
Зажгли тротуары,дома.
Душа обманула природу,
В душе уж не осень-зима!

И нет высоты уже в слоге,
Прозрачности нет голубой.
И может быть где то,в итоге,
Я стану и вовсе-немой.

Теряя наивность слепую
И детскую душу губя,
Я женщин ночами целую,
Пытаясь найти в них тебя.