Безответная любовь

Неля Жовтопуп
Знаю, что меня ты не любишь
Не ждешь и не приголубишь
Спокойно наврёшь, а сам к другой пойдешь
Захлопнув дверь, ты понимание найдешь
Там, где оно неискренним будет
И тут же ты поймешь, что и не любят вовсе
Не ждут, а наоботор от тебя бегут!
Но меня ты не забудешь,
А запомнишь навсегда
Как однажды обещала быть с тобой всегда
И всё же это правдой оказалось
Не забыла и ждала, и вот я снова начала
И это зря всё оказалось
Не полюбил меня...
А я всё надеялась, ждала!