Сияет в небе Гороскоп...

Владимир Мальчевский
Сияет в небе Гороскоп
и мародёр висит на рее,
и капитан уже стареет...-
всё
поместилось в перископ.

«Неважно», кто
ведёт войну –
маршрут подлодки засекречен,
но "Суд Господень" бессердечен,
ныряя бомбой в глубину...

Так вытесняя кровь из вен,
стремясь к простому завершенью –
всеокеанскому владенью –
зовут законы перемен.






____________________________