Таракан

Галина Бельмасова
Дурачок ты, таракан, дурачок!
Ну, сидел бы в уголке – и молчок.
А теперь к тебе я с тапком иду,
За тебя кипеть придётся в аду.
Что ты сделал – ты ж меня погубил!
Ну, сидел бы в уголке – жил и жил…