Предположительно от бега я устал...

Евгений Заикин
Предположительно от бега я устал,
С тобой рванул, как спринтер на край света.
В любви к другим тебя не ревновал,
Хотя рассветы с многими встречал,
Девицами без нарушения обета…
То лишь объятья вдохновенья для поэта,
Неважно всё! В итоге я устал!

Но чувства наши все обречены,
Не лечит душу страсть при наслажденьи.
Поэты с Музами навек обручены,
И только с ними постигаешь вдохновенье!