Образ красоты прелестный...

Евгений Заикин
Образ красоты прелестный,
Возник ныне предо мной.
Словно ангел то небесный,
Прилетел дневной порой!

Образ красоты бесценный,
Возник, словно дар небес.
Может это день священный,
Предоставил миг чудес?