Но лишь молящимся Господь в пути воздал!

Евгений Заикин
Никто не ждёт своей болезненной кончины,
Все представляют лишь красивейший конец.
Судьбы предначертания не очень то и чтимы…
Но в жизни есть всего один венец,
Который уготовил всем Творец!

Кто праведно с молитвою воздал,
С душевным и прекрасным вдохновеньем.
Гимн славы Господу и счастья возжелал,
Нет не себе, а ближнему в гоненьи…
Поставив свечу жизни во спасенье?

Нет! Я таких пока немного знал,
Душой стремящихся ввысь, до вершины,
Грешны мы все средь жизненной рутины…

Немного праведных и жизнь их не мечта,
А нам по нраву грех и суета…
Но лишь молящимся Господь в пути воздал!












Фото размещено из Интернета...