Страсть греховно увлекая...

Евгений Заикин
Страсть греховно увлекая,
Призывала к наслажденью.
Тел влеченье дополняя,
Нас бросала по теченью…
Реки ночи с устремленьем,
Нам восторг души являя,
Душу с телом изнуряя!

Страсть любви нас услаждала,
Душа в пламени горит.
Красотой ты вдохновляла,
С ней нас в край восторга мчит,
Пусть восторг дней воскресит,
При заре, что воспылала…
Хотя этого так мало!









Фото размещено из Интернета...