Рисует память милые картины...

Евгений Заикин
Рисует память милые картины,
Где ты прекрасна и нага передо мной.
Лежишь, прельщая телом на перине,
В грех, увлекая колдовскою красотой!

Скользит смущенье томной, нежной тенью,
Лучом, ложась на девичьи уста…
Такая красота дарует восхищенье,
Как и любви, небесная мечта!

Воспоминание часы остановило,
Пред красотой прекраснейшей твоей.
Ночная тень в мгновеньи отступила,
Но на душе больней, ещё сильней!










Фото размещено из Интернета...