В любви слагаю песнопенья...

Евгений Заикин
В любви слагаю строки песнопенья,
Чтоб в сумраке греховном среди туч.
Душой познали радость вдохновенья,
И осветил земной рай светлый луч!

Тогда отступит грешность искушенья,
Нам, подарив в любви красоты сада.
Мы философию поймём тогда спасенья,
Уйдя от пропасти, ведущей к черте ада!












Фото размещено из Интернета...