наблювзятельство и подблюдательство

Какой Такой Публикаций
блюди боец за правду матку
иначе враг прейдёт и съест
бери кикимор всех в охапку
бросай в-сбивая вражъю спесь

вблюдись глядючи на звездища
звездища светят как картуз
и всё что в сердце станет выше
и врак взовьётся из ретуз

убдившись вперив и воочью
прозрев зерцать на зеркала
калапакуцкие свесточки
цветочки светлые ла ла

коментарий к иллюстрации
подблюдать и наблювзять внимательно!
слева красные по середине белые а справа ты петька на розовом коне