Рассказ женщины

Галина Ситникова
Что это означает?
Сама природа мне дала,
Но в ночь после венчанья,
Я с мужем женщиной была.

А он на это разозлился,
Откуда знаешь это ты?
И бранью тихой разразился,
Стерев мгновенно все мечты.

Отсюда всё пошло,скандалы, боль,
Раздоры между ними появлялись...
Незнания мужчины - вот в чём соль,
Они страданьем женщины являлись.

Она же не спросила,
Откуда знал всё он?
Природа научила,
Меж них создав заслон.