Прощение

Последняя Картина
- Разве Ангелы плачут?
- Плачут. И тогда идёт дождь.


Дождь, стекая с туч, напоИт глаза,
как прощенья серебряная слеза
очищает грешника Иордан,
и Тиран,  занеся над невинным меч,
вдруг заплачет. Из глаз голубая течь
вновь уменьшит число километров суш
увеличит   –    прощёных душ.