При красоте любви ночной...

Евгений Заикин
При красоте любви ночной,
Когда луна мир серебрит.
Мы постигали мир иной,
Прекрасен миг тот тишиной…
Душа восторженно горит,
И сердце страстью пламенит,
Объятий час нам дорогой,
Неповторимость чувств дарит!

Луны и звезд, ночных сиянье,
При страсти, что нам движет кровь.
Рождает грешное желанье,
Даруя чувственно любовь!