Красота в чертах мне милых...

Евгений Заикин
Страсть сквозит в чертах красивых,
Потерял в душе покой.
Пал во грех в объятьях милых,
Позабыв канон святой!

Красотой не насладиться,
Невозможно просто это.
Готов пламенно молиться,
Чтоб испить глоток, хоть света!











Фото размещено из Интернета...