Чудовище

Саске-Тян
Чудовище. Ни словом больше.
Он жил, не зная ни отца, ни мать.
«Животное, ублюдок», - говорили проще.
А ему тогда хотелось зарыдать.

Он не поленится дать сдачи,
Но не знает никто, как он силён.
Издёвки, хулиганство, неудачи,
А Наруто был без памяти влюблён.

Чудовище. И у него раскалывается сердце.
Так не хотелось жить в тени!
Душой он чист, но в тоже время остр, как перец.
Он добивался целей в считанные дни.

Куда бы не пошёл, мостр идёт по пятам. Он сзади.
Хоть не признал никто, он учится на собственных ошибках.
Всё тело жжёт, ужасно колет, лихорадит,
Ему так тяжело натягивать улыбку.

А его улыбка – оскал лишь, ничего не стоящий.
В шестнадцать лет Наруто стал Хокаге.
И здесь закончилось повествование его саги,
А всё потому, что он – чудовище.

***
А ведь ему не занимать ни в силе, ни в отваге.
И сердце его насквозь проткнуто.
Но таковой была история Хокаге,
И выбился в люди ублюдок Наруто.