тебе... Ди..

Настроение-Осень
Ну да,ничего не было...
Но ведь могло же быть...
Ты знаешь,это жизнь,
Ты не заставишь разлюбить!
Любовь-это дорога...
Где вместе все должны идти,
Возможно нас вдвоём там много...
Возможно нам не по пути...
Надеюсь это сон,
Но нет,ведь я же не спала...
Да,проклинаю я тот день,
Когда тебя увидела...
нет,знаю никогда ты
не заставишь разлюбить...
И...да ничего не было...
Но ведь могло же быть...