Любовь как механика

Артём Черноглазый Павлов
Любовная механика
Наука очень сложная
Моей - судьба Титаника
Заветно безнадёжная.

Твои сопротивления
Мои запасы прочности
Мы в том соединении
Давали дважды мощности.

Задвижками разбитые
Мои потоки нежности.
Тобой слова забитые
Ржавели в безутешности.

И плотность твоих принципов
Лишь мягкая материя.
Мой мир он вовсе не таков:
Совсем без лицемерия.

Эпюром схема убежать
Как логики агония
Тебе осталось лишь мечтать
В том жёсткая ирония.