crazy

Детка Джи
Когда ты смотришь в мои глаза и умиляешься их свету
Проводишь рукой по волосам и говоришь что такой больше нет(у)
У меня перестает биться сердце
Перестает идти время
Все теряет  очертание и движение
Это чистой воды онемение
Моих клеток души…
А ты просто дыши и будь со мной рядом…
Телом/вздохом/взглядом
Напоминаем в дневнике
Сигаретой в руке
Или просто мыслью в будничном бытие…
И у меня к тебе не просто привычка/химия или надуманность
Это что то серьезно двигающее давящие сумасшедше-топящее
И если дать мне хоть чуть задуматься
Я наверно не вернусь больше в прошлое,
Где на сердце лишь крестики нолики,
А в глазах безответные ролики
Love love love…
Ты то сумасшедше-топящие
и не дающее жить и дышать…
но на сердце уже зарубцовано,
забыватьзабыватьзабывать